Желанье женщиной владеть

Желанье женщиной владеть, старо, как мир,
И тема, про любовь,  затёрта, аж до дыр
Про верность, про предательство и честь
Столько написано, что даже и не счесть.
Влюблялись короли, в своих рабынь
И не могли прожить без них, хотя-бы день один
Мужчин  сводили  женщины с ума во все века
И пока солнце светит, будет, так всегда.

Любовь, отправила на плаху  много  душ
И молодым наскучивал не редко старый муж
Ведь испокон веков с любовью рядом сатана
Он шепчет в уши, похоть льёт в глаза.
Как предавали, знают  почти все
Многих измена  резала ножами по Душе
Те кто клялись, топтали верность, словно сор
И убегали к молодым без объяснения и слов.

Клянёмся в верности до гробовой доски
Купаемся в любви, словно в саду, в росе цветы
Чувства пылают, как из дров  костёр огромный
Но всё сгорает, превращаясь в пепел тёмный.
Мужчины предают и женщины продажны
Смотрят в глаза и лгут,  нас сушит  страсти жажда
Любовь, как ОРЗ, как лёгкая простуда
Является порой, вообще из неоткуда.
И снова мы в плену, большой любви и вечной
А ведь любовь, обман,  лживый и бесконечный
Всё будет, как всегда, как миллионы лет
Пройдёт похоть и страсть, и не оставит след.

   27.11.2020.А.
















 


Рецензии