Мама
Нить жизни тянется сквозь время,
Воспоминаний череда,
Словно жемчужин чёрно-белых,
Всплывают в мыслях имена.
Имя любви, имя разлуки,
Имя предательства и скуки...
Но лишь одно, средь всех имён,
Память лелеет день за днём.
"Мама!" Кричим мы с малых лет,
Своим желаниям подчиняя,
Себя забыв, нам дарит свет!
Знай! Ближе нет тебя, родная!!!
Свидетельство о публикации №120112709325