Холод

А я замерзла так, что не согреться.
В оковах холода уже не чую сердца,
В моей душе метель и стужа,
Мой голос как всегда простужен,
Мои глаза превратились в лёд,
Моя боль никогда не уснет.
Анестезия из ветра и снега,
Во мне ничего от человека.
И в памяти моей остались ксерокопии
Всех дней,
Когда утопии спасали
И помогали стать сильней.
Однажды я сгорела.
И пустынный суховей
Стал саваном души моей,
Она истлела.
Я куда - то ушла.
Я там, где никто не найдёт, не узнает,
Я там, где нет ада и рая,
Я там, где о боли забывают.
Жизни прошлой ищу безуспешно следы,
Замело их снегами
И забудешь их ты.
Если помнишь, дай знать,
Я ветрами приду.
Ты узнаешь меня,
Я себя обрету.


Рецензии