Втыкуны и втыкушки
три часа ночи.
идет малец по городу,
втыкает на ходу.
зарядка не кончается
вдруг - лужа на беду
прошёл и не заметил,
что ножки намочил
айфон-то интересней,
чем этот сра...стра...
старый мир !
Свидетельство о публикации №120112709227
Николай Попов 7 28.11.2020 10:46 Заявить о нарушении