Два зверя

В человеке бьётся два начала-
Побеждает Белое сначала,
Только вдруг клыки из Чёрной
                пасти-
Белое порвать хотят а части!

Кем ты хочешь в этой Жизни
                стать?
Облаку пушистому под стать.
Или хочешь быть,как ворон
                Чёрный?
Для ужасных дел проворный.

Выбор за тобой- ты Человек-
Зверя Белого прокормишь целый
                век.
Как поступишь, так тому и быть!
И злому Чёрному с тобой не
                жить!
      2016 год.


Рецензии