Я выпил бы спирта

Я выпил бы спирта, но не за что, братцы.
Я также хочу хоть за что-нибудь драться.
И деву прекрасную поцеловать.
И чтобы врагов покорилась мне рать.

Сражаться на шпагах, и быть на коне.
Любовь и отвага - как прежде в цене.
И земли увидеть, и земли открыть.
Собою очнуться мечтаю, и быть.

27.11.2020


Рецензии