Об экспорте слюны евреев..

"Нет,на бегство я не
уповал,
Цепи не рвал,не грыз,не
резал,
Я чихал на цепи и плевал
И проела ржавчина железо."

Игорь Губерман



Возник среди ученых мира
спор
И было даже ясно-почему:
С Израилем заключены
договоры
На поставку слюны евреев,
разъедающей ржавчину...


Рецензии