Гештальт

Я к тебе…18 станций… все шаманские эти танцы, безнадежные эти стансы, утекающая вода. Никому теперь не достанься, никогда уже не останься, диссонансы поют романсы, в общем, полная ерунда. Эти игры в невозвращенцев, медвежонка я в полотенце заверну и остывшим тельцем тихо вынесу за порог. Я к тебе… хорошенько целься, цель, глядишь, оправдает средства, 35 и 4 по Цельсию, интоксикационный шок. Я к тебе… 18 точек…  эта схема проста, и точно нет ни черных дыр ни червоточин, за пределы, за самый край я к тебе… астронавтом, только б не делить эту долю на дольки, апельсиновой горькой коркой, закрывай гештальт, закрывай.


Рецензии