комбинирую

вот кончатся деньги, тогда...
у них есть, кто их приютит,
у меня нет...
пока они едут на мне
пока они уверены, что я выплыву
и мне поэтому не хочется выплывать
потому что они паразитически ко мне прицепились
Если бы не Вася, всё было бы так просто
но ведь расставаться с ним?
это невозможно

лишать его его мамы?
а что делать-то?

Во мне, конечно, звучит типа голос разума
мол, добиваться-пробиваться
но как её с себя стряхнуть?
её паразитизм...

другой, впрочем, тоже...
у другой тоже паразитизм
устроились, короче...

вот бы мне такое место следующим себе найти, где только я и Вася
где только нам двоим есть место

но жалко эту квартиру
жалко эту базу

хочется придумать какой-то финт
например, такой

кто-то другой становится тут хозяином
и мы все типа вынуждены съехать
но всё хозяйство забирает себе новый хозяин
но на самом деле этот новый хозяин связан со мной
у нас с ним общее дело
и он меня берёт обратно к себе
с Васей
Но Регине тут уже не будет места
и Жене


Рецензии