Подари мне жёлтые розы...
Так давно ты цветов не дарил...
Или веточку свежей мимозы,
Чтоб ее аромат озорил.
Подари охапку сирени
Нежной, нежной такой. Подари!
Чтоб от запаха да в забвенье
И в объятья твои до зари.
Подари мне жёлтых тюльпанов
И не верь, что они к разлуке
В мире много таких обманов.
Без цветов замерзают руки...
Подари полевых ромашек,
Собери их в большой букет.
И от нежности их до мурашек
Прошепчу я тебе в ответ:
Мне на самом деле не важно
Какой ты букет принесёшь.
Мне порой бывает так страшно,
Что однажды ты не придёшь...
Подари мне счастья глоточек
И согрей в эти злые морозы.
А ещё, принеси цветочек.
Подари мне жёлтые розы...
Свидетельство о публикации №120112709042