Бог не отдельно от нас существует!

Давайте, друзья, не обособляться!
Ведь мы все Одно! В нищете и богатстве...
Все жизни священными были всегда -
Мы это забыли.... И это беда.
Но каждый сегодня не сам по себе
В трудах и молитвах... и  в личной судьбе -
Ведь Бог не отдельно от нас существует!
Мы вместе, Одно! И мы это смакуем...
Ведь мы понимаем, что Бог - это Друг!
С Ним надо расширить общения круг.
И прятаться больше от Бога не надо!
Да и друг с другом пора нам быть рядом...
Время пришло говорить только правду -
Всем и всегда - по свободному праву!
Лживость, обман выводить на поверхность -
Это сегодня уже неизбежность.
Слушайте чувства свои непременно
И уважайте их самозабвенно,
Следуйте чувствам - они не обманут!
В них наша правда звенит без изъяну...
Бог говорит с нами чувствами нынче -
Как и Душа - других Истин не ищет...
Вместе, в Любви ускоряйте свой путь -
Слушайте сердце хотя бы чуть-чуть...
Чувства себя не дадут обмануть.
https://viju-boga.ru/


Рецензии
Вместе, в Любви ускоряйте свой путь -
Слушайте сердце хотя бы чуть-чуть...

Именно сердце способно распознать фальшь, неискренние чувства)))

Письмена Небесные   28.11.2020 13:45     Заявить о нарушении
Всё верно, дорогая! Чувствуем сердцем...

Зайтуна Искандарова   03.12.2020 15:10   Заявить о нарушении