Ожидание чуда
…Да, будет праздник настоящий!
И Дед Мороз с подарком в дверь
К нам постучится в тот же день!
Мы ждём его давным-давно!
Пока что смотрим все кино…
В преддверии большого чуда.
Оно придёт. Но вот откуда?
27.11.2020 г., в 21. 10 мин.
Свидетельство о публикации №120112708826