МАМА
ты укрывала от бед,
бросали жестоко девчонки,
ты согревала, как свет.
Жить мне когда не хотелось,
ты была рядом со мной,
ты не дала мне погибнуть,
всегда была самой родной.
Припев:
Я прошепчу тебе"мама"
ты гладишь щеку рукой,
больше не будет разлуки,
буду всю жизнь я с тобой,
я разделю твою радость,
горе твое усмирю,
нужно мне самую малость, слышать:
"СЫНОЧЕК, люблю!"
Друзья предадут и подруги,
бедным я стану , больным,
согреют меня твои руки,
никогда я не стану чужим.
Фото мои ты листаешь
где был я юным таким,
детство мое вспоминаешь,
и я не стану другим.
Буду как маленький в детстве
имя твое повторять,
буду к тебе прижиматься,
в щеку любя целовать.
Даже ты старая будешь
женщин других красивей,
самой родной и любимой,
МУЗОЙ прекрасной моей!
Припев:
Свидетельство о публикации №120112708813