поперёк

лёг
поперёк
рагнарёк
лунного мха.

чёрная свита
казённой петли
пришла - мгла.

солнечный бог
занемог,
склеил уста.

резких предчувствий
букет
собрала
на ура,
да:

как стадионов
концертный гул.

писк
сумасшедшей
надежды
врёт.

йод
не залечит ран,
мёд
не добудет
из нот.

стадион смерти, гул.

короб слезы и
терпенья is full.


Рецензии