Чистоту меняют на грязь

Скажу я так: увы да ах,
Там где-то Бог, а там Аллах...
Смартфон, on line, даже скутер
Обьединяет "бог"-компьютер.

Все веру в Бога забывают,
На интернет его меняют,
Вся вера стала очень ломка-
Продажная у всех душонка.

На зрелище меняют веру
Не зная в сраме своём меру,
Выходят голыми из дома
Где все страдают от синдрома.

Забыт Аллах, забыт и Бог,
Забыт и Будда и итог:
Все чистоту на грязь меняют
И ничерта непонимают.


Рецензии