Похмелангел

Почивший безвременно где-то
Мой ангел,
мой ангел-хранитель.
Опавшие лавры, смотрите
Усыпали скромный обитель.

Надеюсь
Что он просто умер.
Расставшийся с ангельским телом,
Крылами обоими в сумме,
И светом, не очень то  белым..

Скорблю я в накрытую скатерть,
Хранитель не виден окрест.
Наверно небесная матерь,
И папа, спошлют мне за мест..

Помины мне будут зачетом,
На крайности даже пошёл,
Пол ночи я бегал за чёртом..
А утром, ко мне снизошёл

Соавтор нелепых сюжетов.
Беспечности мой попечитель.
Сбивающий искры просветов.
Мой ангел..
мой ангел-вредитель.


Рецензии