Показалось

За чередой стремительных событий,
Хватая без раздумий налету,
Мы избегаем всяческих открытий,
И проживаем жизнь порой не ту.

Упрямо не желаем видеть знаки,
Проглатывая то, что нам досталось,
Невидимых врагов ловя атаки,
Мы чувствуем, но мыслим: "Показалось".

А нам не кажется, нам сверху говорили:
"Прислушайтесь, что скажет Вам душа.
Возможно, вжное Вы что-то пропустили!?
Но только размышляйте, не спеша..."

А знаки... Да, повсюду эти знаки!
В немыслимом порыве сердце сжалось,
И нюх уже почти, как у собаки.
На этот раз совсем не показалось.


Рецензии