Памятное
Ты смеёшься: «Я дурнэнька»,
И трясутся в смехе плечи:
«И радэнька, що дурнэнька!».
Жизнь моя, увы, не вечна, –
За ступенькою ступенька
Вдаль уходят бессердечно,
И идёт переоценка,
Но горят в потёмках свечи –
Солнца яркого оттенки, –
Слышу голос Твой беспечный:
«И радэнька, що дурнэнька!».
Свидетельство о публикации №120112708621