Конечно модно и под час...

   Конечно модно и, сейчас
Ласкает души звон копейки. 
Затмил всем разум в трудный час 
Цвет долларовой наклейки.
   Забыты прошлого борьбы
Забыто всё! Прощай , что свято. 
Остригли, ножницы судьбы,
Нами что, достигнуто когда то...   
   Судьбы, печальная, Грааль. 
Весы застыли в мире жёстком. 
Стоим на жизни перекрёстках 
Туманна вся дорога в даль...
  Стоим заблудшие в пути. 
Корабль не сдвинуть "отголоском".   
Не манит "пряник" в даль идти.
-Шумят "ветра" на "перекрёстках"... 
   28. 11. 2020 г.   В. Рощ... 
          

   
 


Рецензии