Выбор
Принятие решений.
Боязнь ошибиться,
И гложут сомнения.
И вроде все взвесил,
На что-то решился,
Но вот результат,
Вдруг иначе сложился.
И мучает разум,
Что выбор не верен.
И сердце терзает,
И полон волнения.
И мысли теснятся,
И мучают честно.
Всегда интересно,
Что было бы если...
Свидетельство о публикации №120112708565