В познанье мудрости ты не ищи границ

В познанье мудрости ты не ищи границ,
А мысль свободнее летящих в небе птиц,
Жизнь познавай в её различных проявлениях,
В листании  книги жизненных страниц...

ВИКТОР ФУРСОВ
14.11.2020.


Рецензии