Где песня жизни? Где её припев?

Где песня жизни? Где её припев?
По ней несёмся, даже не присев!
Беспечные! Мы не понимаем -
Устав, приляжем, песнь свою пропев.

А дальше - ждёт тело вечный сон,
Без сновидений только будет он,
Жизни вино беспечно попивая,
Не знаем, где покой нам припасён...

ВИКТОР ФУРСОВ
12.11.2020.


Рецензии