Уйдя с земного ада в рай попасть все ждут

Уйдя с земного ада в рай попасть все ждут,
Своей душе желая там обрести приют,
Но только те, в ком разум чист и светел
Покой там вечный для себя найдут...

ВИКТОР ФУРСОВ
12.11.2020.


Рецензии