Жизнь наша для Вселенной - лёгкий ветерок

Жизнь наша для Вселенной - лёгкий ветерок,
Хоть думаем о ней, что бурный то поток,
Для Вечности она - всего одно мгновенье,
Нам же кажется - у жизни длинный срок...

ВИКТОР ФУРСОВ
12.11.2020.


Рецензии