Последнее дыхание Осени

Мороз слегка украсил инеем
Деревья, тропки и кусты ...
Туманом веет речка стылая,
Давно уж скрылись журавли.

И вся природа дышит ожиданием
Первых вестников зимы ...
И на рассвете затаив дыхание,
Вновь ожидаешь что там впереди

Туман плывёт тихо над речкою
И исчезает неожиданно вдали.
Красотки Осени последнее дыхание
Слегка касается твоей души ...

И вот уж выпал первый снег,
Кружится в воздухе, не тает,
От красоты невиданной такой
Твоя душа мгновенно замирает

И первый снег уносит всех
В мир сказок и очарований
Прекрасных грёз и чистоты,
Осуществления желаний и мечты


Рецензии