Предательство
как смеялась над шуткой его,
как трепала голову нежно,
было с ней так хорошо.
Она кушать ему подавала,
и давала советы свои,
она "сыночек" его называла,
было море бескрайней Любви.
НО однажды пришел он со школы,
как всегда к маме той побежал,
там мужчина лежал незнакомый
и его"недоноском !" назвал.
И они насмерть злобно сцепились,
разняла их с трудом его мать,
и она дала ему оплеуху и сказала:
"НЕ СМЕЙ его прогонять!"
И мужик тот по видиму пьяный
как хозяин себя развалил,
понял он, что все в его пользу,
себе водки прохладной налил.
МАТЬ сказала"ДАВАЙ, убирайся,
ты теперь мне нисколько не сын!
И в ногах моих не валяйся,
мне не нужен проклятый кретин!"
И в глазах парня слезы блестели,
"КАК МОГЛА моя мама ведь так?
ЕЕ руки меня отогрели,
а теперь я замерзну в снегах!
Я УМРУ, а она не заплачет,
и не вспомнит мой детский портрет,
для нее я ничего не значу,
в ее жизни меня просто нет!"
И шли годы, но боль не смолкала,
мама снилась ночами ему,
она грубо его проклинала
и ввергала в кромешную тьму!
Дождь полился, девчонку он встретил,
зажигалку свою уронил,
а она ее нежно подняла,
свет ее глаз ослепил!
И о чем-то они говорили,
вот встречались и время все шло,
и ему стало все-таки легче,
и спокойствие как-то пришло.
Она была такой доброй, нежной,
и пекла ему пирожки,
она лаской его отогрела,
не замерз он уже от тоски!
Свидетельство о публикации №120112708424