Пока мы будем у руля

Пока мы будем у руля,
Нас будут уважать.
Не зря же крутится земля.
И все грехи прощать.
  Но стоит выпустить тот руль,
  Так сразу заклюют.
  Свои ты брови хмурь,не хмурь.
  А,может,и убьют.
Когда ты власть,то нет врагов.
Вокруг одни друзья.
И всюду лишь царит любовь.
Жена хоть и змея.
  Не вечен вождь.И шаток трон.
  Все рухнет в должный миг.
  И канет прошлое как сон.
  Исчезнет словно крик.
Но тут уже,как повезет.
Иных ждет мавзолей.
А жизнь нас все вдаль несет.
И с каждым днем сильней.
  Пока стоим мы у руля,
  Все в жизни хорошо.
  Как надо крутится земля.
  А что надо еще?


Рецензии
Надо б солнышка по-больше,
А горестей бы по-меньше.

Зинаида Самойлова   28.11.2020 09:41     Заявить о нарушении
Все будет.Но попозже.

Геннадий Ельцов   28.11.2020 15:46   Заявить о нарушении