Живи! Экспромт
Хоть оставалась пара-тройка строчек.
Ну ,здравствуй, моя Люба, наконец
Тебя я вижу . а Эзоп меж строчек.
Чудесно, с юмором прекрасным написала,
Ну а мораль, она сегодня всех достала.
Один большой пинок
И все,катись в мешок.
-Прости,господь,грешок!
-Да ты ведь праведно прожил!
Ни разу в жизни не грешил!!
Живи! Я так с тобой решил!!!
Свидетельство о публикации №120112708394