Теперь уж сорваны все маски

О чем пойдет сегодня речь?
Остались в прошлом детство, юность,
Но память к ним опять вернулась,
Чтоб все хорошее сберечь.

Была страна, была надежда,
Была мечта достойно жить,
Но мы позволили невеждам
Себя обманом окружить...

Обман в конце концов раскрылся,
Народ безмерно удивился,
Кто в коммунизме жил давно,
Народу оставлял говно.

Теперь уж сорваны все маски-
Народ в открытую гнобят,
И много, много говорят
О всех, живущих словно в сказке.

О том как можно богатеть,
И как кого еще раздеть...
Кого? Конечно же народ,
Авось он это не поймет!?

Ну а поймет, то не беда,
Ему лапшу навешают всегда!
Что кризис есть и есть проблемы,
Что нет у нас другой дилеммы.

Вот так, хотелось о хорошем,
А вышло все наоборот,
Жаль,что Россию сильно крушат,
За быдло держат свой народ.

27.11.2020


 


Рецензии
Честно...Вспоминается, "хотели - как лучше, а получилось - как всегда..."
Удачи Вам и благополучия в эти непростые времена...
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   27.11.2020 21:39     Заявить о нарушении
Да, Павел, эта крылатая фраза как никогда подходит. Удачи!
С уважением

Иван Извеков   28.11.2020 12:14   Заявить о нарушении