Дуло тычется в затылок
Огого не повезло
Оказалось что бутылка
Вот приснилось западло
Как представишь неприятно
Эти тягости войны
На экране так забавно
Развлекаются они
В войнуха актер играет
Пулеметы еле прёт
Бесконечно всех стреляет
И к победе всех идет
Свидетельство о публикации №120112708342