Насущное...

-Дети требуют презервативов,Жёны спят в лапах новых мужей,у меня же-одна перспектива-оказаться без глаз и ушей...
И не видеть,не слышать,не думать о злой серости,и пустоте,что меня окружают средь шума всех,шагающих мимо "не тех".
И звонят разбитные "шалавы"-в койку просятся словно Домой,и по-своему искренне ПрАвы,восклицая в ночИ-"Ты лишь мой"!
И молчат те,кто Жизни дороже,и в стране-милицейский террор,и торчишь с не тверёзою рожей-в телевизоре-Стыд,и Позор!...
И Детей моих Девушки рвутся на все "подвиги" с ними в постель,но примеры с меня не берутся-очень правильно в эту метель.
-В эту личную скуку,и стужу мне им нечего дать,и сказать,я своей же Любовью простужен-даже справку могу показать!-
В ней-Стихи эти,как- Приговора-окончательный вывод,сквозят,-не случилось мне стать в Жизни-вором,лишь Иконы на сердце висят!
И молюсь я за Жён,и Детишек,меня бросивших,словно Дышу!-Откровеннее всех,и всех-Выше,так как с детства-Любовью грешу.27.11.


Рецензии