Варварство

Потомки тех, чей нрав неукротим,
Чьи души в мрачных безднах обитают,
Аларихов и Аттил,
Опять маячат на переднем плане!

Из чрев полуразрушенных гробниц
Красуются добытыми мечами
В мечтах о том, что пал пред ними ниц
Огромный мир покорный и печальный.

Минувших Войн не выстыла зола.
Чтим имена людей вершивших Подвиг!
Уж свежею травою "поросль Зла"
Взростает, под землей сплетая корни.

Извечный спор меж Злом и Добротой,
И хрупкий мир, что создаем и рушим.
А что "Покой"? Он где-то за чертой
Где жизни нет. Там обитают Души...


Рецензии