Взгляд

Взгляд  у тебя косолапый.
Стонет малинник в дали.
Нет, чтобы выпить граппы.
И обнулить нули.

Вытянуть обручем сердце.
И снова нажать на него
Подошвою нового берца
Ради его одного.

Ты снова сидишь, вотронясь,
Но разве ты усидишь?
Заряда в одном патроне
Хватит на эту жизнь...

2020 х11х27


Рецензии