Трудное время

А небо серое, всё ниже нависает,
И сеет мелкий дождь и в дрожь бросает.
Бегут,проходят мимо люди в масках,
Ещё немного ведь,и мы оденем каски.
Как не спокойно на душе и тошно,
Мы разделились все,и это так безбожно.


Рецензии