Ты пересекла ад
Ты пересекла ад
и переплыла год,
первый снег прилёг над
теми, кто теперь под
Планы мир в горсти сгрёб,
кляпами швырнул ртам,
отпустив пустой трёп,
всем, кто не бывал Там
Красками былых нег
снова белизну меть...
На земле метёт снег,
над землёй гудит медь
Свидетельство о публикации №120112708233