И для тебя хранит любовь объятья
В три стебелька всего лишь
Сейчас ты маленький росток
А почему, я вижу ты не знаешь.
Не сетуй, посмотри в окно
Там деревца в снегу озябли
И видно сквозь холодное стекло
Как ждут тепла и не ослабли.
Будь оптимист, не унывай
Ты и они - вы братья
Бери пример живой и знай
И для тебя хранит любовь объятья!
Свидетельство о публикации №120112700821
Ирина Кривицкая-Дружинина 29.11.2020 09:37 Заявить о нарушении