Первый снег
Природы чудной аномалия,
На крае у небосвода
В зимы московской реалииях
Он выпадет, выкрасив белым
И девственно - чистым и радостным,
Трамвая пути, монорельсы метро,
Чудесным рождественским хаосом,
Оденется ярко столица
И хвоей и мандарином
Тебе и мне мама приснится
Как в прошлом. Былом и старинном.
Мы ждали его больше года,
Природы чудной аномалия,
На крае у небосвода
В зимы московской реалииях
Он выпадет...
Свидетельство о публикации №120112708189