Давай с тобою бросим всё...

Давай с тобою бросим всё
И прогуляем пару.
Там, говорят, всего - зачёт,
И то, почти лафарный.

На Каботажке пошуршим
Опавшею листвою...
Ведь впереди ещё вся жизнь
У нас вдвоем с тобою!

И будет ночь, и смена дня,
Увы, неотвратима,
Сухой расчёт ведёт Земля,
И лето сменит зиму.

И торопливый Новый год
К нам постучится лапой.
А у меня - опять отчёт,
И ты...

давно женатый.

23.11.2020


Рецензии