Будет звёздная ночь

Будет звёздная ночь, будет месяц висеть над порогом,
Будет ветер в лицо и бриллианты холодной росы.
Ты однажды поймёшь, что манящая далью дорога -
Это Жизнь. Это Путь. Это Ты.

Будет новый рассвет, будет свет разгораться яснее,
Освещая дорогу и путников в этом краю.
Ты однажды поймёшь, что становишься просто смелее,
С каждым шагом сама выбирая дорогу свою.

Ты однажды поймёшь:  установки, шаблоны и страхи
Можно сжечь в сердцевине всего твоего существа.
Ты однажды услышишь, как тихо шептались монахи,
Превратив Тишину в основание для Волшебства.

01.08.2020


Рецензии