Я сама себя не узнавала...

Я сама себя не узнавала,
Новою прическою искря,
Словно королева после бала,
Вышла босиком из ноября.

Туфельки оставила у входа
(Прошлому решительно - табу),
Да и никакое время года
Не помеха счастью моему.

Беглые машины отражали
Яркие глаза, как конфети.
И отлично я осознавала,
Это всё - последствия любви!
Я ее так много лет растила,

И, надеюсь, это навсегда.
Наконец-то я, друзья, влюбилась,
Искренне и преданно...

в себя!

21.11.2020


Рецензии
Добавлю Вашу страничку Ольга в избранное, приду еще читать!
Алина.

Monja   22.03.2021 20:48     Заявить о нарушении
Приходите, Алина! Всегда рада! 🌹

Иващенко Ольга   23.03.2021 14:17   Заявить о нарушении