Привет от Весны

А птицы сегодня щебечут задорно,
И снег серебрится в волшебных лучах,
И белки снуют между веток проворно,
И чувствую я, как уходит печаль.

И пахнет весною из всех закоулков,
И радует глаз яркий солнечный свет,
И видится мне в этой зимней прогулке
От теплой Весны самый добрый Привет!

12.02.2018


Рецензии