***
Воды - ни капли,ни чуть- чуть, ни всласть!
Какая засуха, как хочется им пить !
И вены-трещины глубокие, как пропасть.
-
Здесь до самого солнца - холода,холода.
К горизонту бегут поезда, поезда.
Здесь по самую шею набежало воды,
Лишь блуждает в туманах свет далекой звезды...
Свидетельство о публикации №120112708108