Ты узнаешь своих

Ты узнаешь СВОИХ по сиянию глаз,
По особому свету и глубине.
Ты их встретишь ещё в этой жизни не раз,
Когда будешь парить... или чахнуть на дне.

Ты узнаешь их сразу, ты встретишь их вновь,
По тропинкам судьбы то летя, то бредя...
Через них проступает наружу любовь...
Через них ты узнаешь... Себя

21.01.2019


Рецензии