Без прогноза

Не буду делать я прогноза,
Каким    будет     21 год.
Или  весь год  лить слезы,
Или     вирус    пропадет.

И  не  будем  мы в печали,
Как    високосном    году,
Крысу  хорошо   встречали,
Жил   народ   как   в аду.

А бычок будет   спокойным,
Не надо Его только  злить,
И  год  пройдет  достойно,
С Богом  будем лучше жить.


Рецензии