Я помолюсь под звон колоколов

Я помолюсь под звон колоколов,
Разлившийся по всей живой округе,
И попрошу, насколько хватит слов,
Увидеть Бога в каждом недруге и друге.

Нет, всё не так... Душа моя подскажет,
Что в мире нет ни друга, ни врага...
Везде есть Бог... Молюсь, что Он покажет...
Себя во мне... меня в тебе... Себя в тебе...
и в кружке молока...

25.01.2018


Рецензии