Философское

Отбросить все истории и планы,
Отбросить достиженья и потери,
Отбросить глупость, мудрость и нирвану
И не ломиться в запертые двери.

В игре теней и света видеть Чудо,
Освободить его от бремени названий,
Отбросить всё - и демонов, и Будду -
И просто быть... С тобой... без ожиданий.

Ты приходи, мы вместе помолчим,
Посмотрим это шоу тени-света.
И нашим ангелам задачу облегчим,
Чтоб никогда не пожалеть об этом.

10.01.2018


Рецензии