А в столице опять снегопад

А в столице опять снегопад,
И колеса шуршат по дороге,
И снежинки летят и летят,
И исчезли куда-то тревоги.

Этот миг до безумного прост
И невидимым светом раскрашен,
А за гранью слов, мыслей и грёз
Тает всё, что казалось столь важным.

И осталась одна тишина,
И, стирая границы и маски,
Открывается вся глубина
Этой дивной божественной сказки.

Р.S.
Ну конечно же, я не поэт...
Передать не смогу ни шутя, ни всерьез
Тишины вне концепций секрет.
Там... за гранью слов... мыслей...
и грёз...

19.11.2017


Рецензии