Сидеть и слушать шум прибоя

Сидеть и слушать шум прибоя,
Смотреть, как шелестит листва...
И просто быть самим собою -
Быть там, где не нужны слова.

Где тишина и безмятежность,
Там, где едины я и Ты...
Следить, как прорастает нежность,
Скользя сквозь боль из пустоты...

08.07.2018


Рецензии