Осенний дождь
Укрывались огромным зонтом,
Среди капель дождя целовались,
От счастья много смеялись...
Это было примирение
И обид прощение,
Казалось так будет всегда,
А оказалось уже никогда...
Жизнь сломалась,как игрушка
И ее уже не собрать,
Как звенящая погремушка
Собирает все беды в рать...
Не спрятаться и не спастись,
Только худшее впереди..,
Иди,Богу помолись,
К небу очи подними...
За что?-не спрашивай-
Много грехов по жизни..,
Последние дни донашивай
И готовься к тризне...
Свидетельство о публикации №120112708049