А я, как прежде, верю в Чудеса

А я, как прежде, верю в Чудеса,
В мечты, что неизбежно воплотятся,
В улыбку друга, нежные глаза
И Встречу без барьеров и препятствий.

Я верю в Жизнь  как в самый ценный дар,
И что весна - всегда предвестник лета,
И в Силу, что дана сдержать удар,
И в шепот звезд до самого рассвета.

Я верю в Ангелов, что каждого хранят,
И в Бога, что всегда меня услышит.
Что горы нам про Вечность говорят,
А море Тишиной и Силой дышит.

Я верю в Свет, что дремлет иногда,
В Любовь, что ходит под руку с Надеждой,
Что, выбрав счастье раз и навсегда,
Уже не сможешь быть таким, как прежде.

Я верю в искренность как в эликсир Души,
И в Мир без драмы, фальши и потёмков,
И в отношения без подлости и лжи,
И в Мудрость наших предков и потомков.

А я, как прежде, верю в Волшебство,
В полет Души, в Любовь и вдохновенье,
В Добра и Света верю торжество
И в Силу настоящего мгновенья!

15.07.2017


Рецензии